Fakel не открылся

Внимание, откроется в новом окне. Печать
newsfakel
Тысяча пришедших на открытие танцпола Fakel в Дивноморске уперлись в полицию и закрытую дверь. Не выступил и долгожданный хед лайнер Oliver Huntemann.

Анатолий Галогенов, промоутер мероприятия, уже имеет опыт происшествий (запретов) с его  вечеринкам в Mohito Open, которые в итоге были закрыты. О танцполе на горе сейчас ничего не слышно. Факелу же, еще в прошлом году, очевидно намекнули, еще при прежнем руководстве, посреди сезона, сменили музыкальную политику на " Живую музыку" . Однако, Анатолий все-таки решил рискнуть. 7-ого июня 2014 года резиденты были уже определены, лайн-ап составлен, диджей из Германии приглашен, рекламная компания проведена, оборудование взято в аренду, билеты проданы, и вот, когда почти полторы тысячи человек со всего юга России приехали в Дивноморск только ради одной волшебной ночи- двери Факела так и не открылись, полиция не дала разрешения на проведение мероприятия. Официальная причина по словам Анатолия, которые он распространил в соц сети - запрет уже согласованного мероприятия со стороны администрации: "Уважаемые гости и участники Fakel Open-Air! Приношу глубочайшие извинения за несостоявшееся долгожданное открытие! Как и для Вас, для меня это было полной неожиданностью и шоком, так как мероприятие было полностью санкционированным и согласованным с администрацией города. Причину закрытия еще даже не открывшегося мероприятия нам не озвучивают до сих пор, и я, так же как и вы, нахожусь в полной растерянности и неведении."  Деньги за билеты обещали вернуть, но у некоторых возникли вопросы с возвратом денег за депозит столиков :" ...ночью в субботу девочка, которая взяла деньги, сказала, вернем все в воскресенье после 11.00, в воскресенье телефон был весь день выключен, а Факел закрыт... набрали Фильтру, он сказал, что за кухню ответственности не несет, но уверил, что в понедельник деньги вернут... сегодня полдня уже названиваем- тупо не берут трубку! соберитесь, организаторы!
Тем, кто все же решил продолжить ночные приключения удалось попасть в Какаду и геленджикскую Формулу у которой в ту ночь был абсолютный рекорд посещаемости. Вот как некоторые комментируют происходящее :"Ребят, не сравнивайте Какаду с Факелом и Формулой, Какаду был нормальным клубом 7 лет назад, и атмосфера и резиденты и привозы были шикарными, а после их разлада с резидентами, там много всего поменялось! И какаду превратился из нормального клуба в сявушник! Долгое время там не был, но в субботу был просто разочарован и музыкой и контингентом! Так что в этом году вся надежда на факел, Толик мы в тебя верим и ждём долгожданного открытия!!"  Однако теперь, как раз в такое открытие верится с трудом. 


«Факел» — именитый open-air в Дивноморске, которые многие почему-то называют ночным клубом. Эта танцплощадка появилась еще в 90-ых, но первые вечеринки там стал устраивать Utah M. Paul в начале нулевых. Удачно расположенный в 50 метрах от моря, этот танцпол привлекал в сезон огромное количество тусовщиков со всей России. Вместимость его составляла до 3000 человек. Удобная парковка, свой пляж, великолепный морской пейзаж, близкое расположение гостиниц и пансионатов делало это место привлекательным для отдыхающих. Кроме того на Факеле обычно выступали знаменитые артисты электронной сцены. В 2012 там отыграли Djuma Soundsystem, Audiojack, Hybrid, Luigi Rocca и другие. Музыкальный формат тяготел к Tech House и Progressive. Почти никакой коммерции.

11.06.2014

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Смотрите подробности dupe у нас. .