9 июня 12 / Бетта / Flagman / Xenia Beliayeva

Внимание, откроется в новом окне. Печать
9-iyunya-12--betta--flagman--xenia-beliayeva Вечеринка
9-ого июня в ночном клубе "Flagman" выступит special guest: Xenia Beliayeva (Berlin).
Уроженка Москвы Ксения Беляева – это необычный по современным меркам музыкальный продюсер. Помимо нестандартного взгляда на электронную музыку, творчество Ксении выделяет ее фирменный вокал, благодаря которому ее произведения буквально дышат жизнью, а ее живые выступления превращаются в незабываемый перфоманс из диджей-сета и вокальных партий В совсем юном возрасте Ксения переехала в Германию, а взросление в творчески-развитой среде не могло не отложить свой отпечаток на мировоззрении девушки. Во время работы в музыкальном магазине, девушку окружало огромное количество самой разнообразной музыки и множество творческих людей, что подвигло ее на начало работы с собственным продакшном.
 
Благодаря этому ее творчество – это действительно многогранная жанровая смесь, которая впитала в себя все лучшее из техно, электро, тек-хауса и минимала. С одной стороны в нем отчетливо видно влияние современного электро и таких живых классиков, как Anthony Rother, Tiga, The Hacker, DJ Hell и Miss Kittin. К слову со знаменитой француженкой Miss Kittin Ксению объединяет гораздо большее, чем просто схожие взгляды на электронную музыку – обе уже довольно давно знакомы и имеют опыт работы над совместным релизом, который вышел под именем «DNA».
 
А другой стороны в музыке Беляевой важную роль играют элементы современной техно-музыки - драйв, яркость и эмоциональность – это важные составляющие ее произведений. Стоит заметить, что мужем Ксении является икона немецкой минимал-сцены Оливер Хантеман (Oliver Huntemann) умение которого заводить танцпол с пол-оборота передалось и девушке. После первого опыта совместной работы с мужем над треком «In Your Car», она записала свою первую полноценную работу «Prototype» - основой которого стали качающий электробит, мощная басовая линия и необычный голос самой Ксении.
 
В 2010 году она выпустила дебютный альбом «Ever Since» на знаменитом немецком лейбле Shitkatapult, который получил хорошую прессу, после чего продолжила активную студийную и гастрольную деятельность, которая не утихает и по сей день.

Резиденты: Dj Skif & Sveta Cady  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930