2 марта 2013 / Краснодар / Сахар / Hernan Cattaneo

Внимание, откроется в новом окне. Печать
2-marta-2013--krasnodar--saxar--hernan-cattaneo Вечеринка

 

2-ого марта в ночном клубе Сахар, на его дне рождения, выступит аргентинец Hernan Cattaneo.


Hernan Cattaneo – яркий пример того, чего можно достичь ди-джею, будучи уроженцем страны, которая славится своими футбольными традициями, но отнюдь не ди-джейскими. За время своей карьеры Hernan разрушил главный стереотип, продемонстрировав всем, что не обязательно быть европейцем или американцем, чтобы преуспеть на клубном поприще и заработать себе славу одного из лучших ди-джеев современности.

Именно любовь к музыке привела Cattaneo к занятию ди-джеингом. Ему понадобилось совсем немного времени, чтобы привлечь к себе внимание местных клубных промотеров, начав регулярно выступать в разных клубах своей родины, а затем стать резидентом одного из лучших ночных клубов Буэнос-Айреса – Pacha.

Событием, которое повлияло на его дальнейшую музыкальную карьеру в наибольшей степени, стало знакомство с Paul Oakenfold, на разогреве у которого Cattaneo посчастливилось выступить. Paul заприметил в аргентинце ту искру, которой в дальнейшем суждено было разгореться до большого и яркого пламени. Именно с подачи своего звездного приятеля Hernan стал постоянным гостем в клубах Ибицы и Великобритании, а также сопровождал Paul Oakenfold во время его американского турне и, плюс ко всему, заключил контракт с лейблом «Perfecto».

Но успех не пришел благодаря одному лишь удачному знакомству. Все то, чего достиг Cattaneo - это результат кропотливой и усердной работы. Как-то Hernan признался, что ему приходится давать более полутора сотен выступлений ежегодно, причем каждое из них – в другом городе, а то и в другой стране. Только в 2004 году, когда Cattaneo «рванул» сразу на шестую строку в DJ Mag Top 100, у него было пять туров по Северной Америке, несколько туров по Азии, Австралии и Южной Америке. Все остальное время он проводил, колеся по странам Европы.

Несмотря на то, что имя аргентинца постоянно на слуху, у многих возникают трудности с его произношением. Что уж там говорить о неискушенных клабберах, когда сам John Digweed, долгое время находясь в теплых и дружеских отношениях с Hernan Cattaneo, постоянно коверкает его имя и фамилию при объявлении в своем радиошоу.


Вход:
до 00:00 – 500 руб.
после 00:00 – 800 руб.
(Гарантированный вход до 00.30!)
    




Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031