15 августа / Новороссийс / Wonderland / Hard Traffic 2: Darkside Of DNB

Внимание, откроется в новом окне. Печать
ImageHuman Traffic Promo представляет:
Самое громкое событие уходящего лета - РЭЙВ: "HARD TRAFFIC 2: DARKSIDE OF DRUM'N'BASS"

При участии:
Dj GIS (Germany/Mainz)
Norman Wax (Germany/Mainz)
Solstys (USA/Washington DC)
The Prana (Санкт Петербург - Новороссийск)
Art Miller (Калининград)
Zyaba (Краснодар)
Rellief (Краснодар)

Танцпол площадью около 10 000 кв. метров оснащен мощнейшей саунд системой фирмы APG (22 кВт звука)

Dj GIS (http://www.myspace.com/djgis)
Гюнтер Шнайдер, более известный как DJ ГИС, играет электронную музыку с 1992 года. В начале 1995 г. начал заниматься продюсированием драм энд бейс музыки. Пять лет позже он основал свою лейбл Intransigent Recordings, где было выпущено множество синглов, которые стали хитами не одного десятка танспола мира. С тех пор он выпускаеться на таких лейблах как Position Chrome, Pressure Chamber, Hell's Bassment, Hardline и конечно же его собственный лейбл. Он сотрудничает со многими известными продюсерами, такие как: Technical Itch, Evol Intent, Counterstrike, The Panacea, DJ Hidden and N.Phect & Diz:play и многие другие. Как DJ, ГИС известен своей убойными сетами, в которых звучат множество эксклюзивных композиций.Он играл по всей Германии и за ее пределами, в городах, как Хемниц, Кельн, Дрезден, Гент, Гамбург, Гейдельберг, Кассель, Майнц, Мангейм, Ульм, Висбаден, Wuerzburg, и т.д.

Norman Wax (http://www.myspace.com/normanwax)
Norman Wax одился 1978 года в Майнце,заразился электронной музыкой в 1993 году, сперва он знакомиться с музыкой через hardcore, acid и позже happy break beat. Позже знакомясь с jungle и drum'n'bass он понимает что эта музыка будет управлять его разумом. Он провел большую часть своего времени встудии своего, получив большой опыт с оборудованием и продюсированием. Так он начал делать свой собственный звук добавляя к jungle techno звучание и аранжеровку, которая привела его к продюсированию собственной drum'n'bass музыки в 1998 году. Многие из его композиций пробились на большую сцену, его музыку играли в клубах и вскоре Норман выпускает первый свой релиз на Intransigent Recordings в 2003 году. Его первая композиция, "Steck Der Zeiten", совместно с DJ ГИС, играют множество диджеев по всему миру.

Solstys (http://www.myspace.com/upfrontdc)
Настоящее имя Джулиан Вудли.
DJ Solstys являеться резидентом знаменитого вашингтонского клуба "Club 5ive". Работая вместе с "Up Front DC" он стал одним из лучших диджеев Вашингтона и успел выступить на однйо сцене с такими именами как Sub Focus, Misanthrop, and Dylan. Он известен своими энергичными сетами, с прекрастной подборкой композиций просто сумашедшей техникой сведения.

The Prana (http://myspace.com/thepranamusic)
Участниками проекта являються Алексей Криворучко (aka Alex Key) и Анатолий Богославский (aka Bionick). Если говорить о место положении , то это Россия. « города Санкт-Петербург и Новороссийск. В этих двух городах проживают участники проекта. За спиной у них сольное творчество, где они набирались опыта, и росли как в музыке, так и в жизни. Идеей для создания, послужили многочисленные совместные треки, понимание, одни вкусы и стремление к «прекрасному». На первое место они выдвигают качество, гармонию, фрикство, и безумие треков. Соединение поджанров днб и стилей схожих по скорости.

Art Miller
Один из лучших представителей Калининградской drum'n'bass сцены. Его неповторимый стиль заключается в качественных подборках треков, агрессивной технике сведения и реактивной скорости работы за пультом. Темная сторона его характера полностью раскрывается на сцене. Именно этим можно объяснить его любовь к таким стилям как darkside, darkstep, techstep, darkcore и neurofunk.
Так же в его сетах можно услышать dubstep и hardcore, что делает их по-настоящему насыщенными и яркими.
Впервые осуществил свою мечту играть drum'n'bass 2 года назад в "Точке". Готовит к запуску собственную рубрику "Miller time" в рамках радиошоу Dj Wild & Dj Vinil pres."Warm Up!" на радио Максимум Калининград 106.4FM. Выступал на одной сцене с такими артистами как: Goldie, Panacea, Aphrodite, Gvozd, Liquid, Implex, Boomer, Zemine, Bes и многими другими. В данный момент активно занимается продюсированием собственных треков, результаты которого вы можете услышать на лучших танцполах города. Является постоянным гостем самых посещаемых ночных клубов, а также открытых площадок. Постоянно сотрудничает с фрик-шоу Эквилибриум.
Их совместные выступления по-настоящему зажигательные и запоминающиеся, когда они вместе на сцене, невозможно отвести взгляд и уйти с танцпола.

Zyaba (http://www.myspace.com/zyabadc)
Настоящее имя: Юрий.
Увлекаться ломанными ритмами начал в 1996 году с команды The Prodigy. До того, как заняться ди-джеенгом основное внимание уделял таким направлениям, как Gabba, Drum & Bass, Break Beat, IDM. Наиболее любимые музыканты и проекты на данный период: Cruel Intentionz, Limewax, Technical itch, Panacea, Current Value, B-key, Dylan. Предпочитаемые лейблы: Technical itch, Freak, Obscene, Penetration, Outbreak, Algorithm. На данный момент наибольшее внимание отдается творчеству Limewax & Cruel Intentionz. Ди джеенгом начал заниматься с 16 апреля 2005 года. Играл на одной сцене с Dj Erik (Moscow), Mendelayev (Moscow), Dj Took (SPB),Subwave (Moscow), Dj Zemine (SPB), Dj Paul B (Moscow),Nphonix(Obinsk). Основные стили: Gabba, Darkstep. Самое главное донести посредством музыки на танцпол, то, что кроется глубоко в душе музыканта, передать настроение любимого звучания и, конечно же, самому получать от всего этого удовольствие. Продвижение клубной культуры на его взгляд должно заключаться не только в увеличении количества ди джеев, в качественной организации мероприятий, но и появлении людей, создающих достойные, по уровню, танцевальные треки.Является представителем лэйбла MindSaw Recordings(USA),Basspointz Recordings(Germany). Rellief (http://relieff.pdj.ru/)
Настоящее имя: Павел.
Увлекаться ломаными ритмами начал с 1997 года. Любимый музыкальный проект на тот период – The Prodigy. Предпочитаемые стили и музыкальные направления: drum&bass (neurofunk, drum funk, technoid), old school break beat, idm, trip-hop, gabba. Для себя выделяет следующих музыкантов и проекты– NOISIA, Black Sun Empire, The UPBEATS, Spor, Audio (aka Resonant Evil), Prode, Catacomb, Unknown Error, The Sect, Leon Switch & Kryptic Minds, Evol Intent, The Panacea. Любимые лейблы: VISION, G2 Recordings, Subtitles, Virus, Citrus, Renegade Hardware, Freak Recordings. Свою диджейскую карьеру Павел начал в конце 2005 года с создания promo-группы BassFobia и организации закрытых drum&bass мероприятий. В сентябре того же года состоялось дебютное выступление на первой вечеринке от BassFobia PROMO [Уни Центр | Fantasy club] Играл на одной сцене с Chris SU aka Tactile (Венгрия), AQUASKY (LONDON), BTK[Identity] Brazil, Bad Company (UK), The Sect (UK), Hardy Hard (Germany), Groove (Moscow), Виктор Строганов (Moscow), Mendelayev (Moscow), Implex (SPB), Fred (SPB), Jack Slater (Moscow), High Tech (Moscow). В 2006г. был гостем радио эфира NEW FORMS (всё о drum&bass музыке и многое другое) на Roks FM 105.2. Сейчас за спиной большое количество проведённых underground мероприятий с участием dj's из других городов, таких как DJ Крокодил (Волгоград), DJ X (Белореченск), DJ Grinda (Пятигорск), DJ Motip (Ростов), DJ Nutty (Ростов), DJ Seva (Ростов), DJ Bio:Nick (Новороссийск). В начале 2007 года являлся резидентом BarNEO club. Самыми успешными мероприятиями, на его взгляд, являются три акции объединённые названием Armageddon Session, которые были направлены на продвижение Neuro и Dark звучания. C середины 2006г. занялся преподаванием диджеинга и воспитал двух учеников. В начале 2008г стал одним из участников promo-группы DOTCOMM. Считает, что от ди-джея должна исходить мощная энергетика, которая будет передаваться на танцпол. Одним из важных показателей позитивной клубной атмосферы видит в необычной идее, заложенной в ядро мероприятия. Играет в стилях neurofunk, future funk..

С 20 июля вы можете предварительно приобрести билеты в Краснодаре и Новороссийске в сетях магазинов TRec

c 20 июля по 1 августа = 200 рублей
с 1 августа по 10 августа = 300 рублей
с 10 августа по 15 августа = 400 рублей
15 августа = 500

флаер дает право на скидку 100 рублей 15 августа.

Адрес: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Героев-Десантников, 2. Ночной клуб "Wonderland"

Комментарии  

 
0 #1 10.07.2008 22:41
А где bionick? Бионика туда БЫСТРО!!!!!!!!! !!!!!!
 
 
0 #2 27.07.2008 17:14
the prana я там буду))))))
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031