13 июля 12 / Краснодар / Питер-бар / Закрытие

Внимание, откроется в новом окне. Печать
14-iyulya-12--krasnodar--piter-bar--zakrytie Вечеринка
13-ого июля пройдет прощальная вечеринка в "Питер-баре".

Вот как описывают эту ночь создатели заведенеия :"Однажды, в декабре 2008 года, собрав силы в кулак, мысли воедино и стаканы на столе, мы открыли Питер-бар. Взяли выдержек из классиков, высокоградусных настоек, кошерных диджеев и северно-столичных деталей; добавили перца по вкусу, громкости по желанию, культурки и танцев до утра. Смешали, встряхнули, произнесли заклинание и вывели в Свет.
За три с половиной года в Свете, Питер-бар окреп, обзавелся парой тысяч новых знакомых и сотней хороших друзей, показал по чем фунт танца и нарушил законы физики. От чистого сердца и со всем удовольствием, он устраивал алкотанцы, мастерски жонглировал стаканами на столе, вмешивался в личную жизнь замечательных людей и горевал от ума. В его диджейской часто резвился дискожеребец, грациозно разливали виски колу Дос Кабальерос, уверенно крутил ручки на пульте столичный модельер, питерский художник, локальный Гусак и титановый Болт.Много раз с Питер-баром случался айрендби, иногда -- зэ бэст фром зэ вест. По пятницам, с заходом солнца, на него опускалась Ночь в стиле Рэд, а в полночь прилетали дискоидолы. Когда ему было что сказать -- он устраивал выставки и беседы о высоком, когда говорить было не о чем -- отвечал Funk Ю. Уик энды крутых мужиков он менял на девишники, алкогольные бенефисы на опохмел пати. Новые сезоны сменялись эпохой Питер-героев, а скучная зима -- страстной весной...
Но время идет вперед, и нынешний формат алкоугара с танцами до утра постепенно выпал из приоритетного поля зрения, настало время качественных перемен и профессионального роста. По этой причине, однажды, теплым весенним вечером, за бутылкой французского вина и содержательной беседой, мы решили закрыть Питер-бар. Раз и навсегда, окончательно и бесповоротно, без права на реинкарнацию и внезапное воскрешение.
Мы благодарим всех наших гостей за прекрасно проведенное вместе время, и приглашаем на последний загул в стиле ПБ -- 13 июля состоится тожественное, пьяное, веселое и громкое закрытие проекта Питер-бар Краснодар."

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30