10 Ноября / Краснодар / НЕБЕСА / DAVE SEAMAN

Внимание, откроется в новом окне. Печать
ImageНебеса и лэйбл Therapy представляют российскую презентацию нового альбома Dave Seaman
Большинство диск-жокеев попадают в клубную культуру случайно. Только не Dave Seaman! Свой первый сэт он отыграл в 12 лет. Все его мечты с тех пор превратились в реальность - Dave Seaman один из самых известных диджеев в мире, высоко востребованный и творческий артист из Великобритании. Он был первым редактором библии завсегдатаев ночных клубов Mixmag, играл на дне рождения Stella McCartney, напивался с Robbie Williams, продюсировал для Kylie Minogue и Pet Shop Boys, делал ремиксы для U2, Michael Jackson, Dido и множества других топ-артистов, жил в Нью-Йорке, был лицом Levi`s в Японии (знаменитая реклама, где Дейва "отксерили" в полный рост), обьездил весь мир с выступлениями. Дейв Симан полон энергии - он чувствует, что клубная культура Великобританиии вернулась к своим истокам, наступила Эпоха Возрождения. "Мы вступаем в новую фазу, сейчас мы проходим стадию очистки от токсинов эйсид хауса", говорит Дейв.

Дейв родился и вырос в Лидсе. В юношестве он выиграл конкурс ди-джеев и отправился в поездку в Нью-Йорк на музыкальную конференцию. После поездки ему предложили место редактора нового журнала MixMag, а вскоре он становится резидентом клуба Shelley`s и Renaissance, играя на одной сцене с Sasha. Вместе со Steve Anderson Дейв образует творческий союз под названием Brothers In Rhythm. В 90е Brothers In Rhythm выпускают ставшие позже классикой хиты танцполов "Such A Good Feeling" и "Peace And Harmony". Первая пластинка ужасно нравится Chris Lowe (участник Pet Shop Boys), и Brothers In Rhythm получают предложение сделать ремикс на сингл британских поп-звезд. Результатом становятся аранжировки на треках Pet Shop Boys "Go West", "Was it Worth It" и "DJ Culture". После Pet Shop Boys заказы на ремиксы стали поступать со всех сторон. Для Kylie Minogue была написана песня Confide Me, одна из лучших в репертуаре певицы.

Brothers In Rhythm первыми успешно превратили рок-музыку в клубные хиты: - достаточно вспомнить их миксы на David Bowie, U2, Placebo, New Order, Blur и Sting. В 1998 году Дейв переехал временно в Нью-Йорк. По возвращении (в 99 году) он создает компанию Audio Therapy. Фирма больше напоминает компанию друзей-единомышленников. Благодаря Audio Therapy стали известными Infusion, Lexicon Avenue, Pete Gooding. Компания работала и со всемирно известными ди-джеями как James Holden, Timo Maas, Anthony Pappa, группами Slacker, Evolution, The Light. "Работать в музыкальном бизнесе сплошное веселье, но музыка - это еще и искусство. Надо найти эту грань между весельем и творчеством"- говорит Дейв Симан.

Сегодня Dave Seaman - главная звезда лейблов Rennaissance и Global Underground, легенда мировых танцполов, ди-джей, имеющий прекрасную мировую репутацию и любовь клабберов, талантливый музыкант и просто хороший человек, который во второй раз посетит Краснодар. 10 ноября ночной клуб Небеса устраивает грандиозную российскую презентацию нового альбома "моряка" Dave Seaman\England. Каждый раз Dave вкладывает душу в свой сэт и этого нельзя не заметить. Он не будет делать акценты на заигранные пластинки, потому как неплохо знает музыкальные пристрастия своих российских почитателей. Убедиться в этом смогут лишь те, кто попадет на эксклюзивное выступление 10 ноября в ночной клуб Небеса.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031